Омлет в перце рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для омлета в перце на 2 порции :
Рецепт приготовления омлета в перце по шагам
Порадуйте и удивите своих близких таким необычным, ярким и очень вкусным омлетом, приготовленным в кружочке из болгарского перца.
Вначале нужно помыть и удалить зерна из сладкого болгарского перца, а затем порезать его на целые кружочки, шириной до 1 см.
Добавить по щепотке черного молотого перца и соли и половинку чайной ложки сушеного укропа. Взбить вилкой.
Затем на сковороду нальем подсолнечное масло и хорошенько ее разогреем. Возьмем каждый кружок перца и окунем нижней частью в миску с яйцом и молоком, а затем положим на горячую сковороду. Это делается для того, чтобы перчики хорошо сцепились со сковородой и в последующем омлет не растекался по всему дну, а оставался только в перце.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Молоко
4
4
6
75
Сосиски молочные
6
12
0
131
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Укроп сушеный
0
0
1
3
Подсолнечное масло
0
5
0
45
всего в блюде:
25
34
13
453
всего в 1 порции:
13
17
7
227
всего в 100 граммах:
6
9
3
116
