Пирог из слоеного теста рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога из слоеного теста на 6 порций :
Рецепт приготовления пирога из слоеного теста по шагам
Пироги, блюдо быстрое и легкое, а главное сытное. Приготовленные в слоенном тесте на много экономят время хозяйки, его можно купить в магазине. Как известно пироги готовят с разными начинками. Я хочу поделится с вами рецептом пирога в слоенном тесте с сырно -яичной начинкой, они будут основными ингредиентами, но зелень и бекон добавят ему пикантности. Для начала нужно отварить яйца, желательно предварительно вытянуть их с холодильника. Очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.
Зеленый лук мелко нарезать, можно добавлять так же другую зелень (петрушку, укроп), но так как у меня их не было, я обошлась одним зеленым луком.
Бекон порезать на мелкие кусочки. Все ингредиенты пересыпать в глубокую емкость, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Поставить в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 25 минут. Пирог готов. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
47
148
314
2698
Куриное яйцо
42
38
2
518
Лук зеленый
0
0
1
6
Творог жирный
30
36
6
472
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец душистый
0
0
1
5
Бекон
12
45
1
458
всего в блюде:
131
267
325
4157
всего в 1 порции:
22
45
54
693
всего в 100 граммах:
9
18
22
282
