Пирожные Нежность рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирожных нежность на 4 порции :
Рецепт приготовления пирожных нежность по шагам
Такое название пирожным дала сама. Реально получились как на вид нежные, так и на вкус. Гости были в восторге. Очень ярко и празднично смотрелись пироженки на столе. Для приготовления нам нужно совсем немного: куриные яйца, мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, творожная ванильная масса, сгущенное молоко и сметана.
Приступим к приготовлению пирожного.
Первым делом готовим корж.
Три куриных яйца взбиваем с сахаром, миксером не нужно, достаточно венчика или вилки
Выливаем тесто на противень, для этого лучше используйте силиконовый коврик или промасленную бумагу.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах в течении 20 минут.
Готовый корж разрезаем пополам и смазываем хорошо кремом. Складываем друга на друга, разрезаем на пирожные.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сахар
0
0
225
898
Мука пшеничная высшего сорта
17
2
112
534
Творожная масса
18
25
14
348
Сметана 15% жирности
3
15
4
162
Сгущенное молоко
4
4
28
164
всего в блюде:
63
65
384
2365
всего в 1 порции:
16
16
96
591
всего в 100 граммах:
7
8
45
278