Помидоры фаршированные с подливой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для помидоров фаршированных с подливой на 3 порции :
Рецепт приготовления помидоров фаршированных с подливой по шагам
Хочу предложить вашему вниманию помидоры фаршированные индейкой. Индейка очень вкусное и полезное мясо. Очень полезно детям. Индейка не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому хорошо идет во многие блюда. С овощами очень удачное сочетание. Блюдо получается очень сочное и вкусное.
Морковь и помидоры натереть на крупной терке. Из филе индейки сделать фарш. Соединить мясо c морковью и помидорами. Добавить соль и итальянские травы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
6
2
42
199
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
3
0
18
92
Филе индейки
13
16
0
201
Рис
9
3
72
348
всего в блюде:
32
21
137
866
всего в 1 порции:
11
7
46
289
всего в 100 граммах:
2
1
9
57