Постное дрожжевое тесто рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного дрожжевого теста на 5 порций :
Рецепт приготовления постного дрожжевого теста по шагам
Смешиваем муку с отрубями и дрожжами. Отруби можно и не добавлять, я просто всегда стараюсь их добавлять в выпечку, тем самым пытаясь сделать ее более полезной.
Затем кастрюльку закрываем или накрываем полотенчиком и убираем на полтора часа в теплое место без сквозняков.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
54
7
350
1670
Отруби
2
1
8
20
Дрожжи быстродействующие
2
0
2
21
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
8
32
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
58
59
368
2201
всего в 1 порции:
12
12
74
440
всего в 100 граммах:
6
6
39
235
