Постные пшенные котлеты рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для постных пшенных котлет на 5 порций :
Рецепт приготовления постных пшенных котлет по шагам
Смешать кашу с овощами, поперчить. Фарш получается довольно клейким, так что добавлять муку ненужно, но котлетки довольно мягкие пока горячие, нужно быть с ними аккуратным.
Формируем котлетки и обжариваем с обеих сторон. Можно перед обжаркой котлеты запанировать в муке или сухарях.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Пшенная крупа
17
5
100
513
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Капуста белокочанная
3
0
7
42
Лук репчатый
3
0
16
82
Подсолнечное масло
0
85
0
764
всего в блюде:
23
90
124
1406
всего в 1 порции:
5
18
25
281
всего в 100 граммах:
2
7
9
105