Рагу с фасолью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рагу с фасолью на 6 порций :
Рецепт приготовления рагу с фасолью по шагам
Рагу, это блюдо, которое можно готовить практически из любых овощей и любого вида мяса. Вкусно, сытно, полезно.
Сегодня я захотела приготовить рагу, в состав которого входит фасоль. Тёмная фасоль обычно варится гораздо быстрее белой. Но для того, чтобы приготовить фасоль, нужно её предварительно замочить в холодной воде, воды должно быть в два раза больше, чем фасоли. Во время замачивания, фасоль впитывает воду.
Для начала нам потребуются мясо, картофель, баклажан, лук, чеснок, растительное масло, фасоль и зелень.
Последними отправляем на сковороду отварную фасоль, а так-же мелко рубленную зелень и выдавленный через пресс чеснок. Заправляем солью, убавляем газ и под закрытой крышкой доводим до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
101
127
0
1578
Картофель
10
2
82
385
Лук репчатый
2
0
13
66
Чеснок
1
0
3
15
Баклажан
3
0
12
62
Томатное пюре
11
0
35
198
Перец чили
0
0
1
4
Фасоль
42
4
94
596
всего в блюде:
170
133
240
2904
всего в 1 порции:
28
22
40
484
всего в 100 граммах:
8
7
12
142