Овощное рагу с фасолью рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для овощного рагу с фасолью на 4 порции :
Соль
(по вкусу)
Рецепт приготовления овощного рагу с фасолью по шагам
Вкусное и полезное вегетарианское блюдо. Несмотря на то, что здесь нет мяса, за счет фасоли оно получается достаточно питательным и сбалансированным, богато белком, клетчаткой и витаминами, понравится людям, ведущим здоровый образ жизни и следящим за фигурой. Овощи здесь сначала обжариваются частями, а потом тушатся, благодаря этому вкус получается более насыщенный. Подготовим все нужные ингредиенты: моем кабачок, помидор, укроп, чистим лук, морковь, картофель, чеснок.
Заливаем все томатным соусом, при необходимости доливаем воду так, чтобы овощи были покрыты жидкостью. Накрываем все крышкой и тушим до готовности.
Полезное и питательное блюдо готово. Можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. В холодном виде такое рагу не менее вкусное. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
4
1
33
154
Капуста белокочанная
4
0
9
56
Кабачок
3
2
23
120
Помидор
1
0
4
20
Фасоль стручковая
6
1
7
51
Фасоль белая консервированная
28
1
73
416
Шампиньоны
6
1
1
38
Чеснок
4
0
21
103
Укроп
1
0
2
10
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Томатная паста
2
0
10
51
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
61
57
194
1534
всего в 1 порции:
15
14
49
384
всего в 100 граммах:
3
3
9
72