Рассольник с крылышками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для рассольника с крылышками на 10 порций :
Рецепт приготовления рассольника с крылышками по шагам
Приготовьте необходимые продукты для рассольника. Вообще рассольники варят из таких круп, как пшено, перловка, рис. Сегодня у меня пшено. Овощи нужно почистить, вымыть. Поставить воду на огонь для варки супа, и отдельно кастрюлю с водой для варки крыльев. Обе воды довести до кипения.
Пшено перебрать, промыть до чистой воды. Всыпать в кипящую соленую воду вместе с картофелем. Варить 20 минут.
Спустя 20 минут заправить суп овощной заправкой. Проварить 5 минут. Попробуйте на соль. Зелень лучше не бросать в кипящий суп, это делают порционно в тарелочки при подаче.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маринованные огурцы
7
0
3
39
Картофель
10
2
82
385
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
1
0
5
26
Пшенная крупа
14
4
83
428
Поваренная соль
0
0
0
0
Оливковое масло
0
30
0
269
Куриные крылышки
110
96
0
1332
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
144
132
185
2541
всего в 1 порции:
14
13
19
254
всего в 100 граммах:
3
3
4
53