Рис с курицей в рукаве рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для риса с курицей в рукаве на 6 порций :
Рецепт приготовления риса с курицей в рукаве по шагам
Это не вариация плова, а именно рис с курицей. За счет того, что жиры не используются, получается менее калорийным, а сушеные ингредиенты добавляют необыкновенный аромат. Готовится просто, а получается вкусно - отличный вариант ужина.
Рис перемешать с грибами и сельдереем, выложить в пакет для запекания.
В рукав налить 600 грамм воды, закрыть плотно края клипсой. Хорошо перемешать содержимое пакета, уложить на противень. Все подготовительная работа закончена.
Включаем духовку на 200 градусов, помещаем противень туда и идем заниматься своими делами минут на 30-40.
Как только увидите, что воды нет, а рис разбух, можно выключать. Подавать лучше горячим.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рис
23
8
187
909
Грибы сушеные
15
7
5
143
Корень сельдерея
0
0
0
0
Курица
73
74
0
952
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
всего в блюде:
113
89
203
2061
всего в 1 порции:
19
15
34
344
всего в 100 граммах:
13
10
23
229
