Рисовый суп с помидорами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для рисового супа с помидорами на 10 порций :
Рецепт приготовления рисового супа с помидорами по шагам
Простой и вкусный повседневный суп. Я отдельно отвариваю к нему свинину постную или говядину. При подаче супа мясо раскладываю по тарелочкам. Итак, поставьте воду на огонь, пусть закипает. Посолите. Рис промыть, перебрать. Овощи почистить.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожуру. Порежьте квадратиками. Добавьте к зажарке. Посолите, поперчите.
Картофель порежьте кубиками или брусочками. Бросьте в кипящую воду, вместе с рисом, варите до готовности.
Соедините зажарку с супом. Проварите 5 минут. Попробуйте на соль, самое время подкорректировать. Суп готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Рис
11
4
93
455
Картофель
6
1
49
231
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Помидор
2
1
13
60
Оливковое масло
0
20
0
180
всего в блюде:
21
26
166
983
всего в 1 порции:
2
3
17
98
всего в 100 граммах:
1
1
4
25