Тыквенно-рисовый суп с куриными потрохами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 49 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для тыквенно-рисового супа с куриными потрохами на 6 порций :

Рецепт приготовления тыквенно-рисового супа с куриными потрохами по шагам

Шаг 1
Тыквенно-рисовый суп с куриными потрохами рецепт с фото 1-го шага
Тыквенно-рисовый суп готовится практически так же, как и обычный куриный супчик, который мы все привыкли готовить к обеду. Его изюминка – добавление тыквы, делает его не только интересным, но и придает необычный вкус. Вообще, тыква – это универсальный овощ, он хорошо как в первых блюдах, так и в горячих вторых блюдах, и даже в десертах. Чтобы приготовить тыквенно-рисовый суп на потрошках, возьмите куриные потрошки, картофель, рис, тыкву, лук, морковь, воду, соль, перец, ветви петрушки. Подготовим овощи. Картофель с тыквой почистить, измельчить на кубические кусочки.
Шаг 2
Тыквенно-рисовый суп с куриными потрохами рецепт с фото 2-го шага
Лук измельчить. Морковь натереть на терке либо порезать соломкой, в общем как вы привыкли резать на суп.
Шаг 3
Тыквенно-рисовый суп с куриными потрохами рецепт с фото 3-го шага
Куриные потрошки помыть. Я использовала потроха бройлера, поэтому в длительной тепловой обработке они не нуждаются. Залить потроха холодной водой, поставить варить до полуготовности. Не забыть посолить и поперчить полученный бульон.
Шаг 4
Тыквенно-рисовый суп с куриными потрохами рецепт с фото 4-го шага
В бульон с потрохами опускаем промытый рис. Можно использовать как круглый, так и длиннозернистый рис. После этого добавляем измельченную тыкву и картошку, лук и морковь. Варим, пока не сварится рис и овощи, это займет еще примерно полчаса. Если нужно, добавить еще соли и перца. Бросаем лаврушку.
Шаг 5
Тыквенно-рисовый суп с куриными потрохами рецепт с фото 5-го шага
Готовый супчик налить в тарелки. Положить свежую зелень петрушки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные потроха
183
52
14
1300
Картофель
8
2
65
308
Тыква
2
0
9
44
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
3
15
Рис
4
1
31
152
Вода
0
0
0
0
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Петрушка
1
0
2
10
всего в блюде:
200
55
130
1861
всего в 1 порции:
33
9
22
310
всего в 100 граммах:
5
1
3
49

автор рецепта:

дата публикации: 18.10.2014

просмотров: 4406

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...