Рулет с картофелем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рулета с картофелем на 10 порций :
Рецепт приготовления рулета с картофелем по шагам
Для приготовления дрожжевого теста в хлебобечке, я использую воду, масло подсолнечное, соль, сахар, муку, дрожжи и резанный укроп. Для начинки я отварила картофельное пюре. Для смазки рулета взяла одно яйцо. Для посыпки использовала кунжут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
8
32
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Дрожжи быстродействующие
2
0
2
21
Укроп
1
0
2
10
Куриное яйцо
7
6
0
86
Кунжут
1
3
1
40
Картофельное пюре
13
21
73
529
всего в блюде:
59
51
310
1940
всего в 1 порции:
6
5
31
194
всего в 100 граммах:
5
4
26
162