Рулет с картофелем и луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рулета с картофелем и луком на 6 порций :
Рецепт приготовления рулета с картофелем и луком по шагам
Рулет с картофелем и луком вкусное зимнее блюдо, с классическим сочетанием продуктов. Замешиваем тугое тесто "как на пельмени" из воды, муки, сахара, соли и 1 ложкой растительного масла. Хорошенько вымешиваем. Я использую для приготовления теста хлебопечку, режим : "тесто для пельменей и макарон" Готовое тесто помещаем в полиэтиленовый пакет. Отправляем тесто в холодильник минут на тридцать. Тем временем займемся начинкой.
Начинку делим на три части. У нас получится три рулета. Одну часть выкладываем на раскатанный пласт и разравниваем.
Аккуратно, чтобы не порвалось тесто скручиваем в рулет. Края защипываем. Делаем три рулета. Варить рулет можно в мантоварке или пароварке. Когда вода закипит, смазываем форму растительным маслом. Выкладываем рулет, швом вниз.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
8
2
65
308
Лук репчатый
3
0
18
92
Масло сливочное
0
62
1
561
Перец черный молотый
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Мука пшеничная первого сорта
27
4
163
790
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Сахар
0
0
8
32
всего в блюде:
38
102
255
2089
всего в 1 порции:
6
17
43
348
всего в 100 граммах:
3
8
20
168