Рыба под сырной шубкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 220 кКал

Белки: 12г / Жиры: 18г / Углеводы:

Ингредиенты для рыбы под сырной шубкой на 4 порции :

Рецепт приготовления рыбы под сырной шубкой по шагам

Шаг 1
Рыба под сырной шубкой рецепт с фото 1-го шага
Филе рыбы помыть и порезать порционными кусочками.Выложить на противень.Посолить по вкусу.
Шаг 2
Рыба под сырной шубкой рецепт с фото 2-го шага
Морковь потереть на крупной тёрке,лук мелко порезать.Обжарить на растительном масле до полуготовности.
Шаг 3
Рыба под сырной шубкой рецепт с фото 3-го шага
Готовим сырно-чесночный соус:сыр натереть на крупной тёрке,выдавит чеснок,добавить майонез -всё перемешать.
Шаг 4
Рыба под сырной шубкой рецепт с фото 4-го шага
Выкладываем на филе ранее обжареные морковь и лук.
Шаг 5
Рыба под сырной шубкой рецепт с фото 5-го шага
Формируем шапочку из сырного соуса.
Шаг 6
Запекаем в духовке ,разогретой до 180-200 градусов,в течении 30-40 минут
Шаг 7
На гарнир можно подать рис,кортофельное пюре,тущёные овощи.
Шаг 8
Рыба под сырной шубкой рецепт с фото 8-го шага
Приятного аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
2
0
10
53
Сыр российский
35
44
0
546
Майонез
4
101
6
941
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Чеснок
4
0
21
103
Филе пангасиуса
90
27
0
614
всего в блюде:
135
202
37
2527
всего в 1 порции:
34
51
9
632
всего в 100 граммах:
12
18
3
220

автор рецепта:

дата публикации: 14.11.2014

просмотров: 8237

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...