Рыба под сырной шубкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбы под сырной шубкой на 4 порции :
Рецепт приготовления рыбы под сырной шубкой по шагам
Морковь потереть на крупной тёрке,лук мелко порезать.Обжарить на растительном масле до полуготовности.
Готовим сырно-чесночный соус:сыр натереть на крупной тёрке,выдавит чеснок,добавить майонез -всё перемешать.
Запекаем в духовке ,разогретой до 180-200 градусов,в течении 30-40 минут
На гарнир можно подать рис,кортофельное пюре,тущёные овощи.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
2
0
10
53
Сыр российский
35
44
0
546
Майонез
4
101
6
941
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Чеснок
4
0
21
103
Филе пангасиуса
90
27
0
614
всего в блюде:
135
202
37
2527
всего в 1 порции:
34
51
9
632
всего в 100 граммах:
12
18
3
220
