Салат из овощей с сердцем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из овощей с сердцем на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из овощей с сердцем по шагам
Салат из овощей и сердцем очень простой в приготовлении. Овощи все свежие, фасоль можно использовать заранее отваренную или консервированную без жидкости. Свиное сердце можно заменить на говяжье или куриное. Салат очень сытный и вкусный можно подать как самостоятельное блюдо. Что бы приготовить этот салат из овощей и сердцем нужно подготовить нужные продукты. Отварить сердце минимум полтора часа, раза два три менять воду. Последнюю чистую воду посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Что бы отварить фасоль, ее нужно замочить на ночь в холодной воде. Воды должно быть много, так как фасоль будет ее в себя впитывать. Утром слить воду, промыть фасоль под проточной водой, залить свежую воду и варить минут сорок.
Большой помидор нарезать кубиком, а зеленый лук нарезать мелко. По центру разложить помидор, а края салата посыпать зеленым луком.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиное сердце
69
17
5
472
Огурец
2
0
6
34
Красная фасоль
23
2
52
328
Куриное яйцо
14
13
1
173
Помидор
1
0
4
20
Салат
0
0
0
0
Лук зеленый
0
0
0
2
Горчица
0
3
1
29
всего в блюде:
109
35
69
1058
всего в 1 порции:
55
18
35
529
всего в 100 граммах:
11
4
7
109