Салат из овощей с сердцем рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 109 кКал

Белки: 11г / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для салата из овощей с сердцем на 2 порции :

Рецепт приготовления салата из овощей с сердцем по шагам

Шаг 1
Салат из овощей с сердцем рецепт с фото 1-го шага
Салат из овощей и сердцем очень простой в приготовлении. Овощи все свежие, фасоль можно использовать заранее отваренную или консервированную без жидкости. Свиное сердце можно заменить на говяжье или куриное. Салат очень сытный и вкусный можно подать как самостоятельное блюдо. Что бы приготовить этот салат из овощей и сердцем нужно подготовить нужные продукты. Отварить сердце минимум полтора часа, раза два три менять воду. Последнюю чистую воду посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Что бы отварить фасоль, ее нужно замочить на ночь в холодной воде. Воды должно быть много, так как фасоль будет ее в себя впитывать. Утром слить воду, промыть фасоль под проточной водой, залить свежую воду и варить минут сорок.
Шаг 2
Салат из овощей с сердцем рецепт с фото 2-го шага
Листья салата тщательно промыть под проточной водой, порвать руками и выложить на дно салатника.
Шаг 3
Салат из овощей с сердцем рецепт с фото 3-го шага
Сверху салата разложить фасоль. майонез смешать с горчицей и смазать слой фасоли.
Шаг 4
Салат из овощей с сердцем рецепт с фото 4-го шага
Нарезать соломкой огурец. Выложить на фасоль.
Шаг 5
Салат из овощей с сердцем рецепт с фото 5-го шага
Сердце нарезать тонкой соломкой, выложить на огурцы и смазать майонезом с горчицей.
Шаг 6
Салат из овощей с сердцем рецепт с фото 6-го шага
Кубиком нарезать отваренные яйца, выложить следующим слоем и смазать майонезом.
Шаг 7
Салат из овощей с сердцем рецепт с фото 7-го шага
Большой помидор нарезать кубиком, а зеленый лук нарезать мелко. По центру разложить помидор, а края салата посыпать зеленым луком.
Шаг 8
Салат из овощей с сердцем рецепт с фото 8-го шага
Салат можно подавать сразу или дать настояться минут тридцать.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиное сердце
69
17
5
472
Огурец
2
0
6
34
Красная фасоль
23
2
52
328
Куриное яйцо
14
13
1
173
Помидор
1
0
4
20
Салат
0
0
0
0
Лук зеленый
0
0
0
2
Горчица
0
3
1
29
всего в блюде:
109
35
69
1058
всего в 1 порции:
55
18
35
529
всего в 100 граммах:
11
4
7
109

автор рецепта:

дата публикации: 19.05.2016

просмотров: 5997

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...