Салат из редиса черемши и петрушки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из редиса черемши и петрушки на 2 порции :
Рецепт приготовления салата из редиса черемши и петрушки по шагам
Чтобы приготовить легкий весенний салат из редиса нам понадобится сам редис, пучок петрушки и пучок черемши, соль, и растительное масло для заправки салата. Приступим.
Редис вымыть. Обсушить, обрезать хвостики и место роста зелени. Сам редис порезать на половинки и после на тонкие пластинки.
Зелень петрушки и черемши замочить на некоторое время в воде, после прополоснуть под проточной водой, обсушить. Порезать мелко ножом.
В салатнике соедините редис, порезанную зелень, соль, перемешайте. Дайте постоять пару минут салату, чтобы редис пустил сок. После чего салат заправьте растительным маслом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Редис
5
0
14
80
Черемша
1
0
4
21
Петрушка
1
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
15
0
135
всего в блюде:
7
15
20
246
всего в 1 порции:
4
8
10
123
всего в 100 граммах:
1
3
4
50
