Салат Весенняя симфония рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата весенняя симфония на 6 порций :
Соль
(по вкусу)
Рецепт приготовления салата весенняя симфония по шагам
Решил поделиться рецептом салата, он должен понравиться любителям вкусно покушать, не боящихся заправки майонезом. В то же время он полезный и для весны актуален. Для его приготовления я предварительно взвесил сто грамм свежезамороженного зелёного горошка и замочил его в холодной воде на один час. Через час воду слил, горошек был готов.
Затем беру кочан свежей пекинской капусты, разбираю его на листья, мою, удаляю жёсткую середину листа.
Огурец мою, снимаю с него кожуру, разрезаю его напополам и тонко нарезаю. Выкладываю его в чашу сверху зелёного горошка.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Копченая куриная грудка
41
12
0
276
Сыр адыгейский
36
36
3
475
Огурец
1
0
5
25
Капуста пекинская
2
0
4
29
Горошек зеленый
5
0
8
55
Сухарики
14
1
63
302
Майонез
2
67
4
627
Укроп
1
0
2
12
всего в блюде:
102
116
89
1801
всего в 1 порции:
17
19
15
300
всего в 100 граммах:
10
11
9
178