Шоколадный хлеб с цукини рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для шоколадного хлеба с цукини на 8 порций :
Рецепт приготовления шоколадного хлеба с цукини по шагам
Шоколадный хлеб с цукини это особый рецепт, который совмещает в себе вкусы, казалось бы, несовместимых продуктов. Но такого изысканного блюда вы ещё не пробовали! И если у вас этим летом уродился щедрый урожай этого овоща, и вы любите шоколад, предлагаю вам приготовить шоколадный хлеб с цукини. Используйте лучше домашние цилиндрической формы, они более сочные. Какао берите не сладкое и хорошего качества, потому что от него особенно зависит вкус хлеба.
Далее всыпаем какао и муку, перемешиваем полученную смесь до однородного состояния. Если тесто получиться очень густым, то не растрачивайтесь, продолжайте мешать, когда добавите цукини все будет хорошо.
Разогреваем духовку до 180⁰С. Берём форму для запекания и смазываем её сливочным маслом. Потом выкладываем полученное тесто в форму и запекаем в течении 45-50 минут. Хлеб должен быть не много влажным.
Достаем хлеб из духовки. Даем ему немного остыть. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мед натуральный
0
0
49
182
Растительное масло
0
100
0
899
Сахар
0
0
100
399
Сахар ванильный
0
0
19
82
Какао-порошок
15
9
6
173
Мука пшеничная
22
3
140
668
Цукини
22
3
16
168
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
73
128
331
2744
всего в 1 порции:
9
16
41
343
всего в 100 граммах:
5
9
23
188