Сырники рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для сырников на 3 порции :
Рецепт приготовления сырников по шагам
Решила приготовить в мульте сырники,как же это вкуснооо.
Вкус другой ,нежели жарить их на сковороде.
Нежнее,мягче...но время занимают правда дольше
Творог растереть с сахаром и яйцами. Добавить муку, ванилин.
Для сырников беру всегда рассыпчатый творог(но сегодня и в пачке и на развес брала творог) потому что, если творог жидковат, в тесто придется добавить больше муки. Чем меньше в сырниках муки, тем они вкуснее.
Творожное тесто выложить на стол, присыпанный мукой. Скатать в колбаску и разрезать ее на кружки.
Каждый кружочек скатать в колобок и слегка приплюснув формируем из него сырник.
Выпекала сырники в качестве эксперимента в мультиварке на выпечке по 15 минут с каждой стороны. Переворачивала их силиконовой лопаткой.
В мультиварку предварительно налить пару столовых ложек подсолнечного масла, включить режим выпечка и прогреть ее минуть пять.
Выкладываем сырники в чашу,у меня всего 4 штуки,поэтому немного затянулся мой эксперимент.
Сырники в мультиварке получились нежными и совсем не жирными!Это очень вкусно!
С творогом сочетается очень большое количество продуктов: морковь, яблоки, вишня, груша, тыква, изюм, курага и, конечно, бананы. Овощи и фрукты можно добавлять к творожной массе натертыми на терке, сухофрукты – целиком, либо порезанными кусочками.Можно постоянно менять начинку,и наслаждаться разными вкусами этого прекрасного десерта!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог полужирный
90
45
15
845
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
96
383
Мука пшеничная
19
2
126
601
всего в блюде:
123
60
238
2002
всего в 1 порции:
41
20
79
667
всего в 100 граммах:
14
7
27
226