Сырное печенье с маком и паприкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сырного печенья с маком и паприкой на 5 порций :
Рецепт приготовления сырного печенья с маком и паприкой по шагам
Смешать тертый сыр с мукой, добавить размягченное сливочное масло или маргарин, паприку, соль и сахар. Хорошо вымесить тесто.
Разделить тесто на 2 части, придать им форму колбаски средней толщины. Завернуть колбаски в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Выпекать печенье 15-20 минут при 180 С. Готовое печенье выложить на блюдо и украсить зеленью и кусочками сыра.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
17
2
112
534
Сыр российский
35
44
0
546
Паприка сушеная
1
1
5
28
Масло сливочное
1
124
1
1122
Мак
11
29
9
334
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
8
32
Растительное масло
0
17
0
153
Свежая зелень
0
0
0
1
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
72
223
135
2836
всего в 1 порции:
14
45
27
567
всего в 100 граммах:
12
36
22
457