Сладкие суши рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для сладких суши на 2 порции :
Рецепт приготовления сладких суши по шагам
Предлагаю вам рецепт простых и интересных сладких суши. Сначала замешиваем тесто для блинчиков: взбиваем яйцо с 1 ч.л сахара, содой и солью (на кончике ножа), вливаем молоко. Добавляем муку и 1 ч.л подсолнечного масла. Перемешиваем до однородной консистенции. Из перечисленных ингредиентов получится 2 блина.
Делаем начинку. Для этого предварительно замачиваем изюм, а как он набухнет, сливаем воду и всыпаем в творог.
Выкладываем на блюдо и красиво украшаем кокосовой стружкой, сметаной. Можно потереть шоколад или подавать без этого. Будет все равно вкусно и необычно
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко
4
4
6
72
Мука пшеничная
11
1
70
334
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
36
144
Подсолнечное масло
0
10
0
90
Какао-порошок
6
4
3
72
Творог
32
6
5
204
Изюм
3
1
66
264
Сметана
1
10
2
103
всего в блюде:
64
42
188
1369
всего в 1 порции:
32
21
94
685
всего в 100 граммах:
10
7
29
212