Сочные котлетки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для сочных котлеток на 4 порции :
Рецепт приготовления сочных котлеток по шагам
Котлеты, пожалуй, готовят все, и рецептов их приготовления существует множество. У каждой хозяйки есть свой любимый. По этому рецепту я приготовила котлеты впервые, заинтересовавшись тем, что автор заявлял о вкусности и сочности котлет. В принципе, так оно и есть. Котлетки вышли весьма неплохие, но едала я и лучше в своей жизни.
Для начала возьмем фарш.
Лук почистим и перемелем в блендере или на мясорубке, или же просто меленько порубим. Добавим его к фаршу. Также добавим в фарш, предварительно охлажденную воду.
Обжарим котлеты на растительном масле с обеих сторон, примерно в течение пяти минут.
Все котлеты готовы! Очень быстрое приготовление также является несомненным плюсом этого блюда.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясной фарш
62
162
15
1759
Лук репчатый
1
0
6
31
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
63
162
21
1790
всего в 1 порции:
16
41
5
448
всего в 100 граммах:
10
25
3
277