Сочные котлеты из фарша с капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для сочные котлеты из фарша с капустой на 4 порции :
Рецепт приготовления сочные котлеты из фарша с капустой по шагам
Котлеты, с добавлением белокочанной капусты, получаются намного более сочными, пышными и полезными, а еще и невероятно вкусными.
Итак, взять примерно 500 грамм свиного фарша (также можно использовать любой другой фарш).
Разбить одно яйцо, посолить и поперчить. Измельчить и добавить несколько зубчиков чеснока.
Размять руками до однородной массы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
77
86
0
1105
Капуста белокочанная
9
1
24
140
Куриное яйцо
7
6
0
86
Перец черный молотый
0
0
1
6
Чеснок
0
0
2
9
Мука пшеничная
17
2
112
534
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
110
129
139
2186
всего в 1 порции:
28
32
35
547
всего в 100 граммах:
9
10
11
174