Котлеты нежные рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет нежные на 5 порций :
Рецепт приготовления котлет нежные по шагам
Котлеты, очень вкусное блюдо. Оно с легкостью дополнит каждый обед, а также может стать основой каждого ужина. Данные котлеты просто тают во рту, очень нежные и вкусные. состояние полностью соответствуют названию. Попробуйте приготовить, точно не останетесь разочарованными. Оба вида фарша соедините в одной тарелке и хорошенько смешайте. Чеснок почистите и мелко нарежьте, можно продавить через чеснокодавку. Добавьте чеснок, перец, а также соль, в фарш.
Лук репчатый почистите. Готовые плоды натрите на мелкой терке, превратив их в пюре. Кабачок помойте, а затем очистите. Очистить нужно не только от кожурки, но и от семечек. Подготовленную мякоть натрите на мелкой терке, именно на мелкой. Добавьте кабачковое пюре к лукоуму. Все хорошенько перешейте, до однородности. Пюре однородное не только по консистенции, но и по цвету.
В отдельную тарелку вылейте молок и опустите в него кусочки батона. Все получившиеся кусочки (их три) раскрошите и добавьте в фарш. Все хорошо перемешайте. В тарелку с фаршем добавьте кабачково-луковую массу. Все опять же хорошо перемешайте, фарш готов.
Из получившегося фарша сформируйте одинаковые котлеты. Форму, размеры, это выбирайте сами, зависит только от вас. В сковороду налейте растительное масло. В раскаленном масле обжарьте получившиеся котлеты. Обжаривать нужно с обоих сторон, до золотистой корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
39
43
0
553
Говяжий фарш
39
63
0
733
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
3
0
14
69
Кабачок
3
2
23
120
Батон
60
23
411
2096
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
159
144
455
3775
всего в 1 порции:
32
29
91
755
всего в 100 граммах:
8
7
22
186