Солянка куриная рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для солянки куриной на 4 порции :
Рецепт приготовления солянки куриной по шагам
Чтобы приготовить куриную солянку, в первую очередь, нам понадобится сварить в кастрюльке бульон из нежного куриного филе. Бульон необходимо посолить по вкусу.
Как только он будет готов, нужно будет достать сваренную курицу, выложить на разделочную доску и измельчить.
Бульон необходимо перелить из кастрюльки в мультиварку, добавить в него все ранее измельченные ингредиенты. На мультиварке установить режим «суп» на 40 минут.
Далее наступает очередь лука. Чистим его, моем и нарезаем полукольцами. Затем лук следует обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Как только лук слегка поджарится, необходимо добавить к нему нарезанный дольками томат и обжаривать, периодически помешивая, еще несколько минут.
Полученную обжарку нужно добавить в готовящийся суп и оставить его вариться до готовности. При желании в солянку можно добавить маслины.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
94
8
2
452
Вареная колбаса
26
44
3
514
Соленые огурцы
1
0
3
17
Лук репчатый
2
0
12
62
Помидор
1
0
4
20
Петрушка
1
0
2
10
всего в блюде:
125
52
26
1075
всего в 1 порции:
31
13
7
269
всего в 100 граммах:
12
5
3
105