Суп из молодой капусты с сырочками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа из молодой капусты с сырочками на 8 порций :
Рецепт приготовления супа из молодой капусты с сырочками по шагам
Замечательный суп с летними нотками, приготовьте его и он вам понравится. В нём нет мяса, но он насыщенный. Для него нам понадобится капуста, картофель, перец красный болгарский (у нас замороженный), морковь, зелёный лук, укроп, шампиньоны, любисток и два плавленых сырка с жирностью сорок пять, или пятьдесят процентов. А также смотрите, чтобы на этикетке не было написано сырковый продукт.
На плиту ставим кастрюлю с водой и картофелем и начинаем варить. В кастрюлю вливаем растительное масло и не делаем пассеровку. Таким способом варят супы в Греции. Особенно они полезные для тех, кому нельзя жареную пищу. Они получаются лёгкими и щадящими для желудка.
Морковь моем, чистим, моем и нарезаем кружочками и отправляем в суп. картофель и морковь варим минут пятнадцать.
Сырки нарезаем кубиками и вместе с капустой отправляем в суп. Часто помешивайте, чтобы растворились сырки. После этого поперчите и посолите суп, так как в сырках тоже есть соль, осторожно, не пересолите.
Добавьте зелень и подержите суп на плите ещё минут пять. Часть зелени оставьте, чтобы добавить их свежими, прямо при подаче в тарелку.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
12
2
98
462
Морковь
1
0
5
26
Капуста
14
1
35
210
Любисток
0
0
0
1
Укроп
0
0
1
5
Шампиньоны
6
1
1
38
Перец сладкий болгарский
2
0
6
31
Лук зеленый
0
0
0
2
Сыр плавленый
41
46
5
600
Вода
0
0
0
0
Растительное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
76
118
151
1986
всего в 1 порции:
10
15
19
248
всего в 100 граммах:
2
3
4
50