Суп рисовый на курином бульоне рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 122 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 16г

Ингредиенты для супа рисовый на курином бульоне на 3 порции :

Рецепт приготовления супа рисовый на курином бульоне по шагам

Шаг 1
Суп рисовый на курином бульоне рецепт с фото 1-го шага
У большинства людей очень мало времени на приготовление различных супов и многие предпочитают, перекусывать в кафе, или в макдональдсе. Такой вид питания не очень полезен нашей пищеварительной системе. Низкокалорийный суп, отлично подойдет для того, кто заботится о своем здоровье и предпочитает только здоровое питание. Голень курицы отвариваем на среднем огне, солим, перчим и добавляем листики лаврушки в наш бульон. Затем кладем, одну среднюю головку очищенного лука и одну морковку. Накрываем крышечкой и варим 30-40 мин. Как только отварили бульон, все продукты выкладываем.
Шаг 2
Суп рисовый на курином бульоне рецепт с фото 2-го шага
Теперь очищаем картошку и нарезаем ее, небольшими кубиками.
Шаг 3
Суп рисовый на курином бульоне рецепт с фото 3-го шага
В бульон бросаем картошку.
Шаг 4
Суп рисовый на курином бульоне рецепт с фото 4-го шага
Моем морковку, чистим ее и натираем на терке, желательно на средней.
Шаг 5
Суп рисовый на курином бульоне рецепт с фото 5-го шага
Чистим лучок и нарезаем его, меленькими кубиками.
Шаг 6
Суп рисовый на курином бульоне рецепт с фото 6-го шага
За двенадцать минут до готовности картошки, бросаем натертую морковку в наш готовый бульон.
Шаг 7
Суп рисовый на курином бульоне рецепт с фото 7-го шага
Далее кладем лук.
Шаг 8
Суп рисовый на курином бульоне рецепт с фото 8-го шага
И сразу же после лука, добавляем рис, только кладем его очень аккуратно, чтобы бульон не стал мутным.
Шаг 9
Суп рисовый на курином бульоне рецепт с фото 9-го шага
Добавим немного куриной приправы, солим, перчим немножко и варим ещё минут двенадцать, после чего даем настояться, около десяти минут. Перед самой подачей, украсим листиком петрушки или укропа.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
1
0
5
26
Куриные ножки
39
17
0
322
Лук репчатый
1
0
6
31
Картофель
6
1
49
231
Лавровый лист
0
0
0
3
Рис
8
3
62
303
Перец черный горошек
0
0
0
0
всего в блюде:
55
21
122
916
всего в 1 порции:
18
7
41
305
всего в 100 граммах:
7
3
16
122

автор рецепта:

дата публикации: 10.05.2013

просмотров: 4967

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...