Суп рисовый на курином бульоне рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа рисовый на курином бульоне на 3 порции :
Рецепт приготовления супа рисовый на курином бульоне по шагам
У большинства людей очень мало времени на приготовление различных супов и многие предпочитают, перекусывать в кафе, или в макдональдсе. Такой вид питания не очень полезен нашей пищеварительной системе. Низкокалорийный суп, отлично подойдет для того, кто заботится о своем здоровье и предпочитает только здоровое питание.
Голень курицы отвариваем на среднем огне, солим, перчим и добавляем листики лаврушки в наш бульон. Затем кладем, одну среднюю головку очищенного лука и одну морковку. Накрываем крышечкой и варим 30-40 мин. Как только отварили бульон, все продукты выкладываем.
И сразу же после лука, добавляем рис, только кладем его очень аккуратно, чтобы бульон не стал мутным.
Добавим немного куриной приправы, солим, перчим немножко и варим ещё минут двенадцать, после чего даем настояться, около десяти минут.
Перед самой подачей, украсим листиком петрушки или укропа.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
1
0
5
26
Куриные ножки
39
17
0
322
Лук репчатый
1
0
6
31
Картофель
6
1
49
231
Лавровый лист
0
0
0
3
Рис
8
3
62
303
Перец черный горошек
0
0
0
0
всего в блюде:
55
21
122
916
всего в 1 порции:
18
7
41
305
всего в 100 граммах:
7
3
16
122
