Суп с фрикадельками и овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с фрикадельками и овощами на 6 порций :
Рецепт приготовления супа с фрикадельками и овощами по шагам
Для приготовления данного блюда Вам понадобиться такие ингредиенты: картофель молодой, говяжий фарш, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, лавровый лист, поваренная соль и перец по вкусу.
Поставить сковороду на плиту, разогреть, добавить подсолнечное масло. Добавить половину нарезанного лука обжаривать помешивая. Одну морковь промыть под проточной водой, отчистить от кожура, нарезать на мелкой терке. Добавить морковь к луку. Обжарить за жарку помешивая.
Третью луковицу, отчистить от кожуры, промыть под проточной водой нарезать тоненькими кольцами. Добавить в суп.
Помидоры промыть под проточной водой, удалить серединку, нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп.
Сладкий перец промыть под проточной водой, удалить середину и семена, нарезать мелкими кубиками. Добавить в суп. Добавить зажарку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист, перемешать. Варить пять минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
10
2
82
385
Говяжий фарш
47
75
0
879
Лук репчатый
3
0
18
92
Помидор
1
0
8
40
Морковь
2
0
10
53
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Лавровый лист
1
1
5
31
Лук зеленый
0
0
0
1
всего в блюде:
65
78
128
1507
всего в 1 порции:
11
13
21
251
всего в 100 граммах:
4
5
9
101