Треугольники с луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для треугольников с луком на 4 порции :
Рецепт приготовления треугольников с луком по шагам
Чтобы приготовить аппетитные треугольники с луком, мне понадобятся вода, чайная ложка соли, сахар, одна ложка подсолнечного масла, мука, дрожжи - для теста. Лук репчатый - для начинки.
Загружу в хлебопечку продукты так, как я написала в шаге один. Выберу режим тесто. Пока тесто готовится, приготовлю начинку.
Возьму одну часть и разделю её ещё на две части. Раскатаю в пласт. Разрежу пополам. На одну часть положу начинку. И сформирую треугольник. Так проделаю с остальным тестом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
8
32
Подсолнечное масло
0
102
0
917
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
Лук репчатый
2
0
12
62
всего в блюде:
41
106
247
2111
всего в 1 порции:
10
27
62
528
всего в 100 граммах:
5
12
29
248