Творожник Львовский рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожника львовского на 4 порции :
Рецепт приготовления творожника львовского по шагам
Очень легкая в приготовлении и безумно вкусная запеканка, мой ребенок кушает её с удовольствием, да и сама иногда с чашечкой ароматного кофе, вкусно! Итак, для запеканки понадобятся доступные продукты и блендер, также форма для запекания и бумага или фольга.
Последним вводится крахмал и одна капелька эссенции. Эссенцию можно заменить на ванилин. Взбиваем дальше.
Масса должна быть жидкой. Берем форму для выпекания, выстилаем бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем творожную массу в форму. Ставим в духовку. Температура 170-180 градусов, но я в электро духовке ставлю 150 градусов. Время - 60 минут. Запеканка сначала хорошо поднимется, зарумянится, а потом в процессе остывания осядет. Дайте остыть прямо в форме.
В остывшем виде запеканка будет напоминать нежное суфле, отлично резаться. Очень сладко, вкусно, пробуйте! Приятного!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
105
20
15
680
Сахар
0
0
120
479
Куриное яйцо
21
19
1
259
Крахмал картофельный
0
0
29
116
Подсолнечное масло
0
5
0
45
всего в блюде:
126
44
165
1579
всего в 1 порции:
32
11
41
395
всего в 100 граммах:
15
5
20
191