Вафельный торт с красной смородиной рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для вафельного торта с красной смородиной на 6 порций :
Рецепт приготовления вафельного торта с красной смородиной по шагам
Предлагаю рецепт простого можно сказать "На скорую руку" рецепта торта.Несмотря на простоту этого тортика он очень вкусный при интересной подаче может даже стать украшением праздничного стола.Я предлагаю украсить тортик свежей смородиной,так сейчас летний сезон и много всяческих ягод.А вообще можно и фруктами и шоколадом и орешками все на ваш вкус! и так рецепт:
Берем готовые вафельные коржи режем любой формы у меня будут прямоугольные.
Собираем наш тортик:Один корж намазываем просто сгущенным молоком,второй корж сгущенку с цедрой и корицей и так чередуем.Наш тортик готов!Верхний корж посыпаем свежей красной смородиной и ставим в холодильник на 1 час для пропитки.Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вафельные коржи
9
4
59
307
Сгущенное молоко
29
34
222
1312
Цедра апельсиновая
0
0
1
10
Цедра лимонная
0
0
1
5
Смородина красная
1
0
8
43
Корица
0
0
1
7
всего в блюде:
39
38
292
1684
всего в 1 порции:
7
6
49
281
всего в 100 граммах:
6
6
48
275