Вареники с вишней и шелковицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: пескетарианство
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для вареников с вишней и шелковицей на 4 порции :
Рецепт приготовления вареников с вишней и шелковицей по шагам
В сезон созревания ягод и фруктов я решила приготовить очень вкусное блюдо - вареники с вишней и шелковицей. Получается очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Понравилось всем членам нашей семьи, надеюсь, что понравится и вам.
Берем по списку все компоненты.
Далее замешиваем тесто. Оно должно получиться очень тугим, упругим. Чтобы не приклеивалось к рукам, я доливаю подсолнечное масло.
Тесто нужно убрать в холодильник на 15 минут. За это время подготавливаем начинку: мытую шелковицу и вишню без косточек смешиваем с сахаром.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вишня
1
0
10
49
Шелковица
1
0
11
44
Сахар
0
0
96
383
Мука пшеничная
17
2
112
534
Вода
0
0
0
0
Растительное масло
0
68
0
611
Куриное яйцо
7
6
0
86
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
26
76
229
1707
всего в 1 порции:
7
19
57
427
всего в 100 граммах:
4
11
33
247