Винегрет с яблоками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Русская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для винегрета с яблоками на 3 порции :
Рецепт приготовления винегрета с яблоками по шагам
Винегрет с яблоками - это классический винегрет с тонким освежающим яблочным вкусом. Это идеальная закуска для тех, кто придерживается диеты, так как в салат входят только полезные продукты. Сначала сварим свёклу в кожуре, остудим её, почистим и нарежем кубиками.
Солёный огурец можно очистить от кожицы, если любите более нежный вкус, но можно нарезать на кубики вместе с кожицей.
Всё вместе складываем в салатник, добавляем соль и поливаем подсолнечным маслом. Перемешиваем и подаём к столу. Хорошо добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
3
0
19
92
Картофель
2
0
16
77
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Соленые огурцы
1
0
5
27
Яблоко
1
1
31
150
Пищевая соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
9
18
82
556
всего в 1 порции:
3
6
27
185
всего в 100 граммах:
1
2
8
53
