Яблочные пончики рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Французская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для яблочных пончиков на 4 порции :
Рецепт приготовления яблочных пончиков по шагам
Пончики-это традиционная французская выпечка, классической начинкой которой являются яблоки. Чтобы приготовить яблочные пончики, для начала растопите в микроволновке масло.
В эту же ёмкость просейте муку, тщательно перемешайте: ваше тесто должно получиться очень густым и напоминать крем.
Пока тесто остывает, займёмся яблоками. Яблоки необходимо вымыть и очистить от шкурки. Затем нарежьте их кольцами, вырезая в каждом колечке серединку с косточками.Чтобы яблоки не потемнели сбрызните их лимоном
Раскалите масло для фритюра. Макайте яблоки в тесто и выкладывайте на сковороду. Жарить необходимо до золотистого цвета.Чтобы пончики были не слишком жиными, после жарки выкладывайте их на бумажные полотенца.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
31
150
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
9
1
59
284
Сахар
0
0
24
96
Масло сливочное
0
12
0
105
Пиво
0
0
0
0
всего в блюде:
17
20
114
721
всего в 1 порции:
4
5
29
180
всего в 100 граммах:
3
4
23
145