Яблочный торт в микроволновке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для яблочного торта в микроволновке на 2 порции :
Рецепт приготовления яблочного торта в микроволновке по шагам
Очень люблю быструю выпечку, особенно меня радует приготовление тортов в микроволновой печи. Время на приготовление тратится минимальное, а результат получается не хуже, чем при приготовлении в духовом шкафу. Хочу предложить вам рецепт приготовления яблочного торта в микроволновке, думаю, что результат вас не разочарует.
Предварительно по списку берем все компоненты.
Включаем режим "Разогрев" на 2,5 минуты при мощности печи 1000 ВТ. Вот такой бисквит должен получиться.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
31
150
Сода пищевая
0
0
0
0
Сахар
0
0
48
192
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Мука пшеничная
10
1
63
301
Йогурт
10
4
15
143
Масло сливочное
0
12
0
105
всего в блюде:
28
75
157
1435
всего в 1 порции:
14
38
79
718
всего в 100 граммах:
3
9
19
170
