Ягодное парфе рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 210 кКал

Белки: / Жиры: 13г / Углеводы: 16г

Ингредиенты для ягодного парфе на 2 порции :

Рецепт приготовления ягодного парфе по шагам

Шаг 1
Ягодное парфе рецепт с фото 1-го шага
Предлагаю сделать восхитительное ягодное парфе.Времени много оно не займет, и Вы сможете порадовать гостей вкусным десертом собственного приготовления. Итак, возьмем миску или любую другую емкость среднего размера.Смешаем в ней ванильный экстракт,сливочный сыр до однородного состояния.
Шаг 2
Ягодное парфе рецепт с фото 2-го шага
Берем другую емкость и взбиваем сливки.Затем соединяем содержимое двух мисок.
Шаг 3
Ягодное парфе рецепт с фото 3-го шага
Хорошенько перемешаем до однородного состояния.Совет : добавьте пару столовых ложек теплого молока,тогда готовый десерт будет еще вкуснее. Этот рецепт можно сделать только с использованием клубники,хотя я рекомендую взять еще черешню и персики- отличное сочетание. Теперь моем черешню,вынимаем косточки.Моем клубнику,открываем банку с персиками.Режем черешню, клубнику и персики на маленькие кусочки и добавляем в полученную ранее смесь.Все тщательно перемешиваем и наслаждаемся результатом! Подавать охлажденным. Можно украсить веточками мяты или звездочкой карамбола.Если вы хотите сделать десерт более сладким, покрошите сверху кусочки темного,молочного и белого шоколада.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр
63
64
0
840
Тростниковый сахар
0
0
86
332
Ванильная эссенция
0
0
1
14
Взбитые сливки
8
53
30
617
Консервированные персики
0
0
0
0
Черешня
2
1
20
99
Клубника
1
1
13
72
всего в блюде:
74
119
150
1974
всего в 1 порции:
37
60
75
987
всего в 100 граммах:
8
13
16
210

автор рецепта:

дата публикации: 02.05.2013

просмотров: 4053

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...