Ягодное парфе рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для ягодного парфе на 2 порции :
Рецепт приготовления ягодного парфе по шагам
Предлагаю сделать восхитительное ягодное парфе.Времени много оно не займет, и Вы сможете порадовать гостей вкусным десертом собственного приготовления.
Итак, возьмем миску или любую другую емкость среднего размера.Смешаем в ней ванильный экстракт,сливочный сыр до однородного состояния.
Хорошенько перемешаем до однородного состояния.Совет : добавьте пару столовых ложек теплого молока,тогда готовый десерт будет еще вкуснее.
Этот рецепт можно сделать только с использованием клубники,хотя я рекомендую взять еще черешню и персики- отличное сочетание.
Теперь моем черешню,вынимаем косточки.Моем клубнику,открываем банку с персиками.Режем черешню, клубнику и персики на маленькие кусочки и добавляем в полученную ранее смесь.Все тщательно перемешиваем и наслаждаемся результатом!
Подавать охлажденным. Можно украсить веточками мяты или звездочкой карамбола.Если вы хотите сделать десерт более сладким, покрошите сверху кусочки темного,молочного и белого шоколада.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр
63
64
0
840
Тростниковый сахар
0
0
86
332
Ванильная эссенция
0
0
1
14
Взбитые сливки
8
53
30
617
Консервированные персики
0
0
0
0
Черешня
2
1
20
99
Клубника
1
1
13
72
всего в блюде:
74
119
150
1974
всего в 1 порции:
37
60
75
987
всего в 100 граммах:
8
13
16
210
