Жареные пирожки с капустой из бездрожжевого теста рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для жареных пирожков с капустой из бездрожжевого теста на 6 порций :
Рецепт приготовления жареных пирожков с капустой из бездрожжевого теста по шагам
Жареные пирожки с капустой я приготовила из бездрожжевого теста на кефире, это мой любимый рецепт жареных пирожков. Я считаю его очень удачным, он не раз меня выручал. Пирожки можно приготовить очень быстро и получаются они вкусными.
Начнём с приготовления начинки. Капусту тонко режем, чем тоньше, тем лучше.
Пока обжаривается лук, чистим и трём на тёрке морковь, добавляем её к луку и обжариваем на среднем огне, помешивая до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
Затем, добавляем капусту, солим (2 гр.) и тушим при закрытой крышке, время от времени помешивая. Если капуста слишком сухая, в неё нужно добавить немного воды.
Заворачиваем начинку в середину, склеиваем края и формируем пирожок, круглой или овальной формы. Лепим и сразу выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом (2 столовые ложки).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
43
5
280
1336
Кефир
7
6
10
133
Сода пищевая
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
48
192
Капуста белокочанная
4
0
9
56
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Растительное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
56
79
358
2385
всего в 1 порции:
9
13
60
398
всего в 100 граммах:
5
7
32
210