Булочки Мешочки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для булочек мешочки на 8 порций :
Рецепт приготовления булочек мешочки по шагам
В глубокой миске смешиваем муку, кефир, соль и яйца. Тщательно всё перемешиваем, пока не получится густое невязкое тесто. Если тесто вязкое и лепится к рукам, то необходимо добавить немного муки.
Затем каждый кусочек тоненько раскатываем. Тесто подготовлено, теперь можно приступать к приготовлению начинки для мешочков.
На тесто выкладываем натёртый сыр. Затем тесто аккуратно собираем и края сжимаем в мешочек. Должны получиться вот такие мешочки.
Разогреваем до 180 градусов духовку. Смазываем подсолнечный маслом разогретую противень. На противень выкладываем подготовленные мешочки.
Ставим противень в духовку и запекаем около 20 минут. Мешочки должны немного подрумяниться и стать слегка золотистыми. Выкладываем их на тарелку и можно кушать.
Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Куриное яйцо
7
6
0
86
Поваренная соль
0
0
0
0
Кефир
3
3
4
57
Помидор
1
0
8
40
Сыр
8
8
0
105
Вареная колбаса
6
11
1
129
Подсолнечное масло
0
15
0
135
всего в блюде:
60
47
237
1621
всего в 1 порции:
8
6
30
203
всего в 100 граммах:
8
6
30
207