Фаршированные перцы в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для фаршированных перцев в мультиварке на 4 порции :
Рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке по шагам
Я предлагаю вам рецепт фаршированных перцев мясным фаршем в мультиварке.
Для начала нужно сделать фарш. Перемелите в мясорубке мясо.
Если вы не хотите возится с мясорубкой, то можно просто купить в магазине готовый мясной фарш.
Затем помойте и очистите от косточек перцы. Нужно просто вырезать серединку верхушки и через нее вычистить перцы.
Также почистите лук, морковку, чеснок.
Нарежьте 2 луковицы очень мелко, для фарша и 2 луковицы среднего размера кубиками. Половинку моркови натрите на крупной терке (для фарша), а оставшуюся половинку нарежьте ножом кубиками. Укроп и петрушку мелко нашинкуйте.
Затем положите 6 столовых ложек с горкой отваренного риса.
Рис нужно варить не до полной готовности, чтобы он не разварился во время приготовления фаршированных перцев.
Затем необходимо подготовить подлив. Я на летнее время вообще отказываюсь от томатной пасты, соусов, кетчупов с консервантами, за место них я использую свежие помидоры.
Положите в миску 5 средних помидор порезанных на дольки, туда же положите оставшуюся часть зелени (укроп, петрушка) и почищенный чеснок (5 зубчиков)
Уложите фаршированные перцы в мульти кастрюльку и залейте готовым соусом из помидор, зелени и чеснока.
Спустя 40 минут после звукового сигнала об окончании времени приготовления фаршированные перцы готовы.
Подавайте к столу со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
84
106
0
1315
Перец сладкий болгарский
9
1
34
182
Лук репчатый
4
1
25
123
Морковь
1
0
5
26
Укроп
1
0
2
10
Петрушка
1
0
2
10
Чеснок
4
0
21
103
Рис
4
1
31
152
Куриное яйцо
7
6
0
86
Помидор
3
1
21
100
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
118
116
141
2107
всего в 1 порции:
30
29
35
527
всего в 100 граммах:
4
4
5
78