Гуляш по-деревенски в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для гуляша по-деревенски в мультиварке на 6 порций :
Рецепт приготовления гуляша по-деревенски в мультиварке по шагам
Репчатый лук чистим. Режем полукольцами и еще раз пополам. Морковь чистим и нарезаем небольшими треугольничками.
Помидоры моем и режем на кусочки среднего размера. Зеленый лук тщательно промываем и мелко шинкуем. По желанию вместо лука можно добавить свежий укроп или петрушку.
В чашу мультиварки вливаем подсолнечное масло, включаем режим Жарка на 15 минут. Кидаем репчатый лук и морковь, жарим 5 минут. Затем добавляем кусочки мяса, жарим еще 5 минут. Не забываем помешивать. Затем добавляем помидоры и зеленый лук, жарим еще 5 минут, помешивая. Режим Жарка закончился. Добавляем соль и черный молотый перец. Вливаем воду. Хорошо перемешиваем. Включаем режим Тушение на 50 минут, закрываем крышку мультиварки и оставляем готовиться. По окончании режима Тушение открываем крышку, даем слегка остыть и перекладываем в кастрюлю или миску. Получится достаточно много, поэтому остывший гуляш можно убрать в холодильник, он отлично хранится.
Гуляш по-деревенски подаем в горячем виде. Можно разложить порциями по тарелкам или подать на общем большом блюде. Подавать гуляш можно как отдельное блюдо, а можно приготовить к нему гарнир. Например, картофельное пюре или рис.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
169
212
0
2630
Морковь
2
0
10
53
Лук репчатый
2
0
12
62
Помидор
1
0
8
40
Лук зеленый
0
0
1
6
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Вода
0
0
0
0
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
174
246
32
3103
всего в 1 порции:
29
41
5
517
всего в 100 граммах:
10
14
2
175