Гуляш с овощной подливой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для гуляша с овощной подливой на 4 порции :
Рецепт приготовления гуляша с овощной подливой по шагам
Гуляш с овощной подливой - это сытное, питательное блюдо простое в приготовлении. Это хороший вариант для повседневного рациона, так же его можно красиво оформить и подать на праздничный стол. Гуляш хорошо подойдет к любым гарнирам. Для начала нужно хорошо вымыть и обсушить мясо, очистить и помыть овощи.
Нарезать небольшими кусочками мясо. У меня свинина, но можно взять говядину или другое на выбор мясо.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
135
170
0
2104
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Чеснок
1
0
7
34
Вода
0
0
0
0
Смесь перцев
0
0
1
4
Пищевая соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
68
0
611
всего в блюде:
141
238
29
2862
всего в 1 порции:
35
60
7
716
всего в 100 граммах:
8
14
2
163
