Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Немецкая
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для густого немецкого супа айнтопф на 4 порции :
Рецепт приготовления густого немецкого супа айнтопф по шагам
Пшеничную крупу переберите, промойте в холодной воде. На 100 гр крупы возьмите около двух стаканов воды. Доведите воду до кипения и высыпьте в нее крупу. Сварите кашу до загустения (это займет 15-20 мин. примерно).
Когда сварите кашу, а овощи поджарите - соедините все в кастрюле, влейте в нее овощной отвар и посыпьте по вкусу соль и перец.
Шампиньоны порежьте пополам, если грибы крупные, а затем нарезайте на пластины. Если маленькие шампиньоны - то просто нарежьте пластинами, не разрезая пополам.
И через 20 мин высыпаем грибы в кастрюльку с супом. Помешайте, доведите до кипения и варите еще 15 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Пшеничная крупа
16
1
70
336
Лук репчатый
1
0
8
41
Морковь
1
0
5
25
Корень сельдерея
1
0
7
34
Шампиньоны
11
3
3
68
Горошек зеленый консервированный
2
0
4
35
Овощной бульон
2
1
7
39
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
34
39
104
884
всего в 1 порции:
9
10
26
221
всего в 100 граммах:
3
4
10
87