Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Немецкая

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 87 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 10г

Ингредиенты для густого немецкого супа айнтопф на 4 порции :

Рецепт приготовления густого немецкого супа айнтопф по шагам

Шаг 1
Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото 1-го шага
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото 2-го шага
Пшеничную крупу переберите, промойте в холодной воде. На 100 гр крупы возьмите около двух стаканов воды. Доведите воду до кипения и высыпьте в нее крупу. Сварите кашу до загустения (это займет 15-20 мин. примерно).
Шаг 3
Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото 3-го шага
Пока каша варится, порежьте кубиками лук, корень сельдерея и морковь.
Шаг 4
Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото 4-го шага
Овощи поджарьте на масле.
Шаг 5
Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото 5-го шага
Когда сварите кашу, а овощи поджарите - соедините все в кастрюле, влейте в нее овощной отвар и посыпьте по вкусу соль и перец.
Шаг 6
Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото 6-го шага
И оставьте варить 20 минут.
Шаг 7
Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото 7-го шага
Шампиньоны порежьте пополам, если грибы крупные, а затем нарезайте на пластины. Если маленькие шампиньоны - то просто нарежьте пластинами, не разрезая пополам.
Шаг 8
Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото 8-го шага
И через 20 мин высыпаем грибы в кастрюльку с супом. Помешайте, доведите до кипения и варите еще 15 минут.
Шаг 9
Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото 9-го шага
Ну и в конце положим зеленый горошек и зелень.
Шаг 10
Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото 10-го шага
Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Пшеничная крупа
16
1
70
336
Лук репчатый
1
0
8
41
Морковь
1
0
5
25
Корень сельдерея
1
0
7
34
Шампиньоны
11
3
3
68
Горошек зеленый консервированный
2
0
4
35
Овощной бульон
2
1
7
39
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
34
39
104
884
всего в 1 порции:
9
10
26
221
всего в 100 граммах:
3
4
10
87

автор рецепта:

дата публикации: 01.10.2014

просмотров: 4215

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5043 рецепта
Авторская — 1639 рецептов
Русская — 848 рецептов
Украинская — 632 рецепта
Европейская — 551 рецепт

Полный список...