Суп с шампиньонами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с шампиньонами на 4 порции :
Рецепт приготовления супа с шампиньонами по шагам
Куриную грудку помыть и порезать небольшими кубиками, обсушить полотенцем. На огонь поставить холодную воду посолите, положите туда куриные кубики, закройте крышкой и не забывайте снимать пенку. Варить 6 минут.
Шампиньоны следует помыть, можете не очищать от кожуры. Нарежьте тонкими пластинками. Если крупные грибы, то нарежьте пластины пополам, как у меня.
Так как морковь обжаривать не надо, но вы можете это сделать, тогда суп получится жирнее. Добавим ее в кастрюлю, и продолжите варить суп.
В кастрюлю с овощами и мясом добавьте грибы с луком, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист и несколько горошин черного перца. Варите суп до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шампиньоны
9
2
2
54
Куриное филе
29
4
1
326
Картофель
4
1
33
154
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Укроп
1
0
1
8
Перец черный молотый
0
0
1
8
Морская соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
45
24
49
760
всего в 1 порции:
11
6
12
190
всего в 100 граммах:
5
3
6
91