Кабачковый салат с чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для кабачкового салата с чесноком на 3 порции :
Рецепт приготовления кабачкового салата с чесноком по шагам
Для того, чтобы приготовить вкусный салат на зиму понадобятся такие простые и доступные продукты. Кабачки желательно выбирать молодые, чтобы не пришлось удалять семена и кожуру. Морковь почистить. Чеснок освободить от шелухи.
Осторожно перемешиваем салат и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим с момента закипания 25 минут. Крышкой обязательно накрыть.
Вот так выглядят готовые кабачки, они пускают достаточно много сока, не переживайте, салат не сухой, даже остается сок.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
18
9
138
720
Морковь
3
0
16
79
Чеснок
7
1
30
149
Сахар
0
0
225
898
Уксус 9%
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
240
0
2158
Поваренная соль
1
1
1
1
Перец черный молотый
1
0
2
13
всего в блюде:
30
251
412
4018
всего в 1 порции:
10
84
137
1339
всего в 100 граммах:
1
6
11
104