Фаршированные лодочки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для фаршированных лодочек на 12 порций :
Рецепт приготовления фаршированных лодочек по шагам
Маленькой ложечкой аккуратно вынуть серединки кабачков, но не до дна что бы получились маленькие "лодочки"
Соединить фарш,томаты,морковь добавить соль,перец,корицу и получившейся массой нафаршировать подготовленные кабачки.
На крупной терке натереть сыр твердых сортов.В данном рецепте мы используем российский,но для придания пикантности можно использовать чеддер,пармезан.
Верх наших кабачков обильно смазываем сметаной, выкладываем в форму для запекания,предварительно смазанную оливковым маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.Наше блюдо готово!По желанию можно украсит свежей зеленью.Попробуйте приготовить это блюдо и Ваши близкие останутся довольны.несмотря на простой рецепт этого блюда корица придаст интересную ноту.Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
6
3
46
240
Морковь
2
0
10
53
Оливковое масло
0
499
0
4490
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец красный молотый
1
1
1
16
Корица
0
0
1
7
Помидор
2
1
13
60
Сыр российский
46
59
0
728
Куриный фарш
52
24
0
429
всего в блюде:
109
587
71
6023
всего в 1 порции:
9
49
6
502
всего в 100 граммах:
4
24
3
244