Курица в маринаде с прованскими травами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для курицы в маринаде с прованскими травами на 2 порции :
Рецепт приготовления курицы в маринаде с прованскими травами по шагам
Куриные бедра в маринаде с прованскими травами получаются похожими по вкусу на шашлык, а в качестве маринада выступают лук, уксус, соль и прованские травы.
Обмазываем куриные бедра солью и прованскими травами, поливаем уксусом и перемешиваем с нарезанным луком. Бедра оставляем мариноваться минимум на несколько часов.
Обжариваем на маленьком огне промаринованные куриные бедра с луком на сковороде до золотистого цвета. Следим за тем, чтобы лук не подгорел.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные бедра
69
61
0
844
Прованские травы
1
0
1
14
Лук репчатый
1
0
6
31
Уксус
0
0
1
5
Подсолнечное масло
0
5
0
45
Петрушка
0
0
0
2
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
71
66
8
941
всего в 1 порции:
36
33
4
471
всего в 100 граммах:
13
12
1
174
