Куриный суп с клецками и овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для куриного супа с клецками и овощами на 4 порции :
Рецепт приготовления куриного супа с клецками и овощами по шагам
Начнем с приготовления самих клецков. Для теста смешаем муку, яйца, молоко, сахар, соль и сливочное масло (его нужно предварительно растопить).
Режем колбаски на кусочки примерно по 2 см. Клецки готовы. Переходим, непосредственно, к приготовлению супа.
Пока готовится бульон, подготовим овощи. Картофель очищаем, режем кубиками. Морковь трем на мелкой терке, лук мелко режем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
8
32
Поваренная соль
0
0
0
0
Молоко
3
3
5
60
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Курица
73
74
0
952
Картофель
4
1
33
154
Помидор
1
0
4
20
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
0
0
3
13
Петрушка
0
0
1
5
Лавровый лист
0
0
1
5
Масло сливочное
0
17
0
150
всего в блюде:
129
112
277
2623
всего в 1 порции:
32
28
69
656
всего в 100 граммах:
9
8
19
179