Куриные бедра под сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных бедер под сыром на 5 порций :
Рецепт приготовления куриных бедер под сыром по шагам
Добавим к бедрам майонез, томат, немного растительного масла, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешаем.
После того, как прошел час, в сковороду добавляем немного растительного масла и выкладываем бедра (без лука). Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
К куриным бедрам под сыром можно приготовить жареную картошку, добавив туда оставшийся лук или грибы в духовке. Всем желаю приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные бедра
173
153
0
2110
Сыр российский
46
59
0
728
Майонез
1
34
2
314
Лук репчатый
1
0
6
31
Помидор
1
0
4
20
Растительное масло
0
40
0
360
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
всего в блюде:
223
286
14
3576
всего в 1 порции:
45
57
3
715
всего в 100 граммах:
15
19
1
241