Лечо на зиму рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для лечо на зиму на 3 порции :
Рецепт приготовления лечо на зиму по шагам
Вообще лечо – это венгерское национальное блюдо, но там в него добавляют колбасы или сало. Я предлагаю приготовить вегетерианское лечо по-русски – именно так его готовили и готовят у нас. Помидоры помыть, порезать, перекрутить на мясорубке.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
9
3
63
299
Лук репчатый
7
1
41
205
Перец сладкий болгарский
13
1
49
260
Перец ратунда (гогошар)
7
1
25
130
Морковь
7
1
35
175
Поваренная соль
1
1
1
1
Сахар
0
0
48
192
Подсолнечное масло
0
200
0
1798
Уксус 9%
0
0
1
5
всего в блюде:
44
208
263
3065
всего в 1 порции:
15
69
88
1022
всего в 100 граммах:
1
5
6
71